Resident Evil 4 galaxy y

Bismillah..
Ane mau posting game nih gan.. Namanya Biohazard 4 (Resident evil nya android)
need rooting gan.. bagi yang belum tahu cara root klik disini .. 
Dan agan juga perlu chainfire 3d klik disini
Gamenya keren bro mirip resident evil ps2...
Ni screenshotnya:





keren kan??
download klik APK
Pass: ichsantm21

18 komentar:

{ Nurdi anto } at: 14 Juni 2012 02.14 mengatakan...

bener ja di galaxy y ??

{ IchsanTM } at: 15 Juni 2012 03.57 mengatakan...

Beneran gan download aja keren..
thx udh mengunjungi blog ini..

{ muhammad adli } at: 20 Juni 2012 17.21 mengatakan...

gan game ini bsa mode adventure gak di samsung galaxy y,gmana cranya klo bsa,thanks,,

{ IchsanTM } at: 25 Juni 2012 06.49 mengatakan...

@gan adli: sorry gan Latereply baru online skrg.. iya bisa gan caranya pencet tombol yg plg atas aja trus pilih map.nya..
maklum gan game ini msh pke Bhsa Jepang..
jd blm kedetect sama device galaxy y..
thx ya gan udh mengunjungi blog ini :)

{ muhammad adli } at: 8 Juli 2012 05.27 mengatakan...

sip gan, thanks jga....
gan maaf nanya lgi,soalnya ane bru mau beli sg young minggu dpan,nah ane searching di google banyak yg bilang story nya g jln d sg young,ada yg blang juga beda hpnya ada yg sg young s-5360 sama ada yg sg young s-5360b.....ktnya klo story supportnya di s-5360
maaf ya kpanjangan
mohon pencerahannya....maklum baru mau bli

{ muhammad adli } at: 9 Juli 2012 01.45 mengatakan...

maaf,maksudnya biohazard 4 supportnya di sgy s-5360b.....ada huruf b nya d blakang,apa bdanya ya?thanks

{ Rich } at: 14 Juli 2012 01.41 mengatakan...

cara instalnya gmn bro?

{ about tressna tressna } at: 8 Agustus 2012 17.50 mengatakan...

gan ko klo pas mau masuk story mode layarnya jadi item gan?klo music msh ada tp layarnya tetep item.

{ arhiz_gamers } at: 24 September 2012 09.54 mengatakan...

bahasanya ruwet... :,(
kaga ngartiiiiii

{ Aji Oke } at: 2 November 2012 23.45 mengatakan...

gan kalo rooting itu bahaya gak gan please balas

{ boriel winchester } at: 3 November 2012 01.49 mengatakan...

linknya valid gan

{ randi rizal } at: 5 November 2012 13.52 mengatakan...

Gan ko layar nya item pas story mode .. trs lama2 kembali ke home ... gmna tuh gan?? ada solusinya ga?? pengen banget maen ni game di galyoung ku :( , sebelumnya makasih game nya gan ;)

{ IchsanTM } at: 16 November 2012 04.17 mengatakan...

@gan randi: story mode ga jalan gan di galyoung..
Ane udh coba pke chainfire 3d iuga tetep gan..
Saran ane harus upgrade devicenya gan yg minimal procie.nya 1ghz..
Di galtab ane jalan kok story modenya..

{ IchsanTM } at: 16 November 2012 04.21 mengatakan...

@ gan aji oke: ga bahaya sih gan klo mnurut ane..
Soalnya rooting itu malah direkomendasikan oleh pihak google biar lebih luas wawasannya para pengguna android..
Tapi efek samping rooting garansi samsungnya hilang gan..
Jadi kesimpulannya asal sesuai prosedur aja rooting akan aman kok gan..

{ Ricard Aduh } at: 8 Desember 2012 21.20 mengatakan...

maksudnya GT-S5360b apaan? bedanya ma GT-S5360 apa ? maksud udgrade devicenya apa ya gan? trus cara upgradenya gmana ? plz jwb

{ gta } at: 23 Desember 2012 00.18 mengatakan...

Resident evil 4 emang
ga bisa story mode di
samsung galaxy y tapi
ada solusi nyako biar
bisa story mode
kunjungi aja diblog ini !

soph4n.blogspot.com/
2012/12/tipsbermain-
resident-evil-4-di-
samsung.html?m=1

{ pengikut } at: 4 Januari 2013 06.44 mengatakan...

kok solusi alamat blog nya gx da file nya.... minta solusi yg lain donk gan coz nya dah lama kepingin game ginian.....

{ torres zorro } at: 17 Juni 2013 02.21 mengatakan...

sipp sob.. http://sepakbolaaaa.blogspot.com/2013/06/Facebook-hack.html

Poskan Komentar

Popular Posts

Clock