Selasa, 03 April 2012

Resident Evil 4 galaxy y

Bismillah..
Ane mau posting game nih gan.. Namanya Biohazard 4 (Resident evil nya android)
need rooting gan.. bagi yang belum tahu cara root klik disini .. 
Dan agan juga perlu chainfire 3d klik disini
Gamenya keren bro mirip resident evil ps2...
Ni screenshotnya:





keren kan??
download klik APK
Pass: ichsantm21

19 komentar:

  1. Beneran gan download aja keren..
    thx udh mengunjungi blog ini..

    BalasHapus
  2. gan game ini bsa mode adventure gak di samsung galaxy y,gmana cranya klo bsa,thanks,,

    BalasHapus
  3. @gan adli: sorry gan Latereply baru online skrg.. iya bisa gan caranya pencet tombol yg plg atas aja trus pilih map.nya..
    maklum gan game ini msh pke Bhsa Jepang..
    jd blm kedetect sama device galaxy y..
    thx ya gan udh mengunjungi blog ini :)

    BalasHapus
  4. sip gan, thanks jga....
    gan maaf nanya lgi,soalnya ane bru mau beli sg young minggu dpan,nah ane searching di google banyak yg bilang story nya g jln d sg young,ada yg blang juga beda hpnya ada yg sg young s-5360 sama ada yg sg young s-5360b.....ktnya klo story supportnya di s-5360
    maaf ya kpanjangan
    mohon pencerahannya....maklum baru mau bli

    BalasHapus
  5. maaf,maksudnya biohazard 4 supportnya di sgy s-5360b.....ada huruf b nya d blakang,apa bdanya ya?thanks

    BalasHapus
  6. cara instalnya gmn bro?

    BalasHapus
  7. gan ko klo pas mau masuk story mode layarnya jadi item gan?klo music msh ada tp layarnya tetep item.

    BalasHapus
  8. bahasanya ruwet... :,(
    kaga ngartiiiiii

    BalasHapus
  9. gan kalo rooting itu bahaya gak gan please balas

    BalasHapus
  10. Gan ko layar nya item pas story mode .. trs lama2 kembali ke home ... gmna tuh gan?? ada solusinya ga?? pengen banget maen ni game di galyoung ku :( , sebelumnya makasih game nya gan ;)

    BalasHapus
  11. @gan randi: story mode ga jalan gan di galyoung..
    Ane udh coba pke chainfire 3d iuga tetep gan..
    Saran ane harus upgrade devicenya gan yg minimal procie.nya 1ghz..
    Di galtab ane jalan kok story modenya..

    BalasHapus
  12. @ gan aji oke: ga bahaya sih gan klo mnurut ane..
    Soalnya rooting itu malah direkomendasikan oleh pihak google biar lebih luas wawasannya para pengguna android..
    Tapi efek samping rooting garansi samsungnya hilang gan..
    Jadi kesimpulannya asal sesuai prosedur aja rooting akan aman kok gan..

    BalasHapus
  13. maksudnya GT-S5360b apaan? bedanya ma GT-S5360 apa ? maksud udgrade devicenya apa ya gan? trus cara upgradenya gmana ? plz jwb

    BalasHapus
  14. Resident evil 4 emang
    ga bisa story mode di
    samsung galaxy y tapi
    ada solusi nyako biar
    bisa story mode
    kunjungi aja diblog ini !

    soph4n.blogspot.com/
    2012/12/tipsbermain-
    resident-evil-4-di-
    samsung.html?m=1

    BalasHapus
  15. kok solusi alamat blog nya gx da file nya.... minta solusi yg lain donk gan coz nya dah lama kepingin game ginian.....

    BalasHapus
  16. sipp sob.. http://sepakbolaaaa.blogspot.com/2013/06/Facebook-hack.html

    BalasHapus

Popular Posts

Clock